燦星旅行社 吳哥窟旅遊

謎樣仙境,燦星旅行社帶您到吳哥窟探險!燦星旅行蒐集吳哥窟旅遊攻略,包含行程推薦、住宿評比等,讓您跟隨電影 - 古墓奇兵的腳步,遊覽神秘的吳哥窟遺址。世界七大奇景之一的吳哥窟,曾經有著繁華的過去,現今淹沒在叢林之中。燦星旅行社與您一同前往吳哥窟,探索充滿神秘色彩的祕境~

燦星旅行社 吳哥窟

燦星旅行社吳哥窟旅遊行前導覽:
吳哥王朝於15世紀衰敗後,逐漸隨著時光被淹沒於茫茫叢林,直到1860年才被再次發掘,這個美麗的皇城才重現光輝。近來,因電影 - 古墓奇兵炒熱吳哥窟這個神秘的古城,被評為【世界七大文化奇景】,建築特色呈現幾何比例,美觀平衡,石雕工藝皆受譽為世界級的偉大建築物。

【吳哥窟建築四大藝術美景】 ◎大吳哥城:長寬各約三公里的正方形王城,城牆外是寬100公尺的護城河,城內則是有許多寺廟。微笑的四面佛雕像與高聳的石塔建築以及婆娑起舞的仙女浮雕,目睹者無不憾動。
◎小吳哥:是高棉吳哥王朝全盛時期所遺留下來的不朽宗教建築、有史以來最宏偉的都城,是眾多古蹟中唯一正門向西的神廟。傑出的建築技巧及雕刻表現,再次顯線先人的智慧與光采。
◎塔普倫神廟:神廟是加亞拔羅曼七世為他母親所建的寺廟,帶有柬埔寨古樸悠閒的氛圍。
◎美麗的斑蒂絲蕾:俗稱女皇宮,運用各種深淺浮雕技法,發揮在岩石建材上,如此繁複的精工細琢,絲毫不顯累贅的各顯特色。

燦星旅行社 住宿資訊

燦星旅行社蒐集完整的吳哥窟旅遊住宿資訊,精選超值飯店供您選擇:
【吳哥奇蹟飯店Angkor Miracle Hotel】(當地5星):共有247間房,飯店內有酒吧、健身房、游泳池…等。
【吳哥帝后酒店Empress Angkor Hotel】(當地5星):離機場5分鐘車程,展現出15世紀高棉建築風格,但卻有完整的現代化設施。
【吳哥王子酒店Prince’d Angkor Hotel】(當地5星):全館共222間豪華房,飯店並提供SPA服務、三溫暖、泳池、戶外按摩池、鋼琴酒吧、健身房、商務中心、房間擁有泳池景觀,內部設施提供咖啡及茶、私人陽臺、保險箱、吹風機、浴衣及
拖鞋,設施相當齊全。 【皇朝酒店Royal Empire Hotel】(4星):離機場10分鐘,離老街也只要5分鐘,共有126間房。
【仙女飯店Apsara Holiday Hotel】(4星):飯店距離暹粒國際機場僅6公里,距離市中心3公里,離吳哥遺址也只要9公里,燦星旅行社推薦,是非常適合吳哥旅遊的住宿飯店。
【奧爾森吳哥天堂酒店Allson Angkor Paradise Hotel】(4星):位於市中心,共有169間房,房間都有獨立陽台,飯店內有健身房、SPA、游泳池。
【吳哥河畔酒店Angkor Riviera Hotel】(4星):位於暹粒市區河畔,共有191間房,環境清幽、交通方便。
【吳哥蓮花酒店Lotus Angkor Resort】(4星):共有202間房,每間房間都有私人陽台。

燦星旅行社 行程推薦

燦星旅行社提供您團體行程簡介,吳哥窟旅遊行程特色:
◎搭乘通里薩航空公司由台北直飛吳哥窟,由英國飛行團隊執行飛行任務,安全又便利,省去轉機時間。
◎入境吳哥窟海關可享安排貴賓級禮遇快速通關。
◎燦星旅行社建議,探索吳哥窟使用三日券門票。
◎大吳哥城可享搭乘電瓶車,讓您更貼近古蹟。
◎燦星旅行社邀您探索『世界七大奇景之一 ~ 小吳哥城』。
◎大吳哥城神殿群『南城門、巴戎廟、巴本宮殿、鬥象台、古代法院、12生肖塔』。
◎羅洛士遺址群『巴孔廟、羅雷寺、聖牛寺』!此為吳哥窟最早建造之神廟。
◎粉色系岩石建築而成:女皇宮『班蒂斯蕾古剎』。
◎安排東南亞最大淡水湖『洞里薩湖』專屬遊船,讓您深刻體驗當地風俗民情。
◎安排吳哥城區唯一山區『巴肯山』,讓您觀賞落日餘暉美景。
◎貼心安排柬式古法按摩小時,讓您在豐富的行程中徹底放鬆。
到吳哥窟旅遊一定要參加燦星旅行社的行程,讓您有賓至如歸的感覺!

燦星旅行社吳哥窟、燦星旅行社吳哥窟旅遊 | 燦星旅行社